Технологическая Карта Борщ Украинский

Технологическая карта борща - скачать

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Борщ украинский вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свеклу шинкуют, добавляют уксус, жир, сахар, томатное пюре и тушат до готовности с добавлением небольшого количества бульона. Морковь нашинкованную и лук, нарезанный полукольцами, пассеруют с жиром.

Калькулятор Борща

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Борщ украинский.

Рецептура борщ украинский 1 порция с органолептическими показателями
ттк на борщ украинский
Глава 6. Технико-технологическая карта №1
Борщ украинский с салом и пампушками под чесночным соусом (ТТК6345)
Борщ украинский (ТТК3297)
Глава 6. Технико-технологическая карта №1
Технологический процесс приготовления 'Борща украинского'

Краткое описание технологического процесса: свеклу нарезают соломкой, добавляют уксус, жир, сахар, томатное пюре и тушат до готовности с добавлением бульона. В кипящий бульон кладут нарезанный брусочками или дольками, доводят до кипения, закладывают нашинкованную капусту и варят мин. За мин. До окончания арки вводят пассерованную муку разведённую бульоном или водой, перец сладкий, соль, специи.

Технологическая карта. Наименование блюда: «Борщ украинский» — Студопедия
Технологическая карта борща - Компания «Креатив-шеф»
Глава 6. Технико-технологическая карта №1 - Технология приготовления заправочных супов: борщей
Технологическая карта урока физической культуры. 48 В данном видео показывается как правильно вводить и редактировать технологическую карту в программе БЭСТ-5 Питание. Рецепт вкусных и простых в приготовлении драников из картошки.
Инструкционная карта приготовления блюда 285 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Борщ украинский с салом и пампушками под чесночным соусом вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
377 Технологическая карта урока. Создаем технологическую карту урока.
398 Оборудование: ванна для промывки овощей, рабочий стол, стол для доочистки, картофелечистка.
61 Привет, Гость!

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Борщ украинский вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свеклу шинкуют, добавляют уксус, жир, сахар, томатное пюре и тушат до готовности с добавлением небольшого количества бульона. Морковь нашинкованную и лук, нарезанный полукольцами, пассеруют с жиром. В кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, закладывают нашинкованную капусту и варят 10—15 мин, затем добавляют тушеную свеклу и пассерованные овощи.

Похожие статьи