Поля - Моля. Хрустящий картофель по-деревенски в домашних условиях! Просто и со вкусом! До того, как приготовить картофель по-деревенски самостоятельно, я пробовала его, разве что, в фастфуде.
Картофель по-деревенски с соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Это блюдо из картофеля готовится очень просто, картофель запеченный в духовке получается с хрустящей корочкой, а соус придает ему особый вкус. Для начала нам нужно подготовить продукты: картофель, оливковое масло, соль, перец и чеснок. А также, для соуса нам понадобится сметана, томатная паста можно заменить кетчупом, но с пастой соус получается вкуснее , соль и чеснок. Затем картофель необходимо очень хорошо вымыть, так как мы будем запекать картофель вместе со шкуркой. Далее порезать картофель на 8 кусочков. Когда весь картофель порезан необходимо приготовить заправку.
- Как приготовить сметанно-чесночный соус для картошки
- Рецепты на День влюбленных.
- Картошка по-деревенски с творожным соусом — идеальна как гарнир к мясу или как горячее самостоятельное блюдо.
- Вкуснее гарнира, чем картофель, запеченный ломтиками, я еще не встречала.
- Соус для картошки по-деревенски — рецепт с фото
- Автор: Хельга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Картофель — это основной ингредиент в приготовлении разнообразных блюд.
Картошка по-деревенски, кто не ел эту вкуснятину. Простое и сытное блюдо, так любимое многими может быть и гарниром и самостоятельной закуской. Но если приготовить соус под картошку, будет гораздо вкуснее.