Всем любителям сала посвящается! Сало, запеченное в фольге в духовке, получается невероятно вкусным и ароматным, вы можете добавить к нему свои самые любимые специи и травы.
запечь сало в духовке
Большинство наших соотечественников привыкло видеть в сале холодную закуску, но и горячие блюда из него получаются вкусными и нежными. Те, кто попробовал сало, запеченное в духовке, считают его одним из мясных деликатесов, который не стыдно поставить и на праздничный стол. Запекать его можно прямо на противне, в рукаве или фольге, даже в банке, но какой бы рецепт вы ни выбрали, можете быть уверены, что сало выйдет аппетитным, ароматным, буквально тающим во рту. Готовить блюда из сала в духовке несложно: большое количество жира позволяет не беспокоиться о том, что кусок получится сухим. Однако знать несколько вещей для получения вкусного запеченного сала необходимо. Готовить сало можно с самыми разными приправами и пряностями, с чесноком или без.
Ингредиенты сала 1 кг. Паприка 1 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Ваш адрес email не будет опубликован. Skip to content Блюда из свинины Рецепты закусок. Отрезать нужный размер фольги, чтобы полностью завернуть в нее сало. Положить помытое и обсушенное сало на блестящую сторону фольги в центр. Сало натереть любимыми специями, солью и перцем со всех сторон. Нашпиговать пластинками чеснока или натереть чесноком, продавленным через пресс.