Суши и роллы, приготовленные собственноручно, это отличный способ проявить себя в кулинарии, создавая не только красивые, но и вкусные закуски. Чтобы роллы были действительно вкусными, полезными и не разваливались в процессе употребления, крайне важно правильно готовить рис. Если рис не доварить, то на зубах будет неприятный хруст. Если переварить — получится липкая каша, которая смажет весь вкус от остальных ингредиентов.
Готовим вкусный и красивый рис для роллов правильно
Пытаетесь приготовить вкусные суши дома, но не можете получить рис нужной консистенции? Эта злаковая культура — основа роллов, играющая базовую роль в их вкусе и форме. Так как варить рис для суши, чтобы блюдо получилось идеальным? Об этом поговорим дальше.
Короткие рецепты. Роллы из риса приготовленного в мультиварке. Пришло к нам это замечательное блюдо из Японии. Роллы — это разновидность суши, скрученная в колбаску с рисом, начинкой и листом нори. Нори — это пресованные водоросли. Во внутрь кладут красную рыбу, огурец, омлет, икру, плавленный сырок, крабовые палочки, авокадо и т.
Классические рецепты. Рис для суши — это основа всего блюда, без которой оно утратит всякий смысл и вкус. Тем, кто любит побаловать себя восточной кухней, просто необходимо знать все секреты его приготовления. В Японии существует множество традиций на этот счет, соблюдение которых гарантирует получение идеального риса для суши.