Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом
Горбуша с сыром в духовке — сытное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты!
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Существует множество рецептов горбуши, запечённой в духовке с сыром.
- Приготовление
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор Лидия Кригер. Ингредиенты филе горбуши или кеты 1 шт.
- Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе.
Предлагаю рецепт очень сочной горбуши под воздушной сырной корочкой в окружении овощей. Получается вкусно и аппетитно. Я готовила одну большую порцию, можно из этого количества рыбы вполне сделать две, так как одну за раз все равно съесть не удалось! Пышная, воздушная сырная корочка получается за счет использования под сыр майонезной прослойки: на майонезе он не засыхает, а остается легким и мягким. Промажьте подсолнечным маслом лист пергамента и выложите кусок филе горбуши. Тоже его промажьте маслом.