Правильно, готовим! Советские рестораны для избранных. Кто мог себе позволить?
Новые блюда в ресторане «Белуга»
Сезонные предложения в ресторанах Москвы. Московские рестораны обновили сезонное меню и предлагают гостям новинки! От летних овощей и свежих морепродуктов до авторских десертов и освежающих коктейлей. Рассказываем, куда идти за гастрономическими впечатлениями. Обновленная веранда и самые летние коктейли в «Гранд-кафе Dr.
За последние полтора года Антон Пинский открыл в Москве столько громких проектов, что в их принадлежность одному человеку верится не всегда. В конце декабря список партнерств пополнился еще одним, особенно интересным: ресторатор открыл на «Трубной» французский ресторан, где отдал главные места на кухне давно дружащим Антону Ковалькову «Белуга», Restaurant by Deep Fried Friends и Георгию Трояну «Северяне», «Жирок». Шеф Троян, закончивший французскую кулинарную школу Le Cordon Bleu, отвечает в проекте за классические блюда, а известный любовью к экспериментам шеф Ковальков делает твисты на традиционные рецепты. То, что смешение французской и московской кухонь получилось удачным, становится ясно еще на закусках. Салаты делают по-французски зелеными: к щедрой горсти листьев добавляют хурму и трюфель или краба, киви, огурцы и виноград. Сочетания выходят необычными и легкими, поэтому не сбивают аппетит перед горячим.
- Как приготовить идеальный брауни — рецептом делится су-шеф ресторана PESHI, Трубинов Дмитрий.
- В такое прекрасное, безмятежное, сказочное время — не нужно лишних слов. Только лучшие вкусы , ароматы, новинки, идеи и их сочетания — часто с лёгким лисичковым послевкусием.
- Рецепты от шефа.
- Летние меню, на которые надо успеть до конца августа, гастрофестивали и специальные предложения для гурманов столицы.
- БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале!
- Рестораны вынуждены реагировать на вызовы времени. Особенно это касается столичных заведений, где высока конкуренция, а потребительский опыт гостей очень велик.
- Здесь летом решили обратиться к классике итальянской гастрономии и разнообразили меню паст. Паста для итальянцев — важная часть местной религии кулинарного гедонизма, поэтому новые вариации создавали особенно тщательно.
Адрес: Рождественский бульвар, д. Парковка: городская платная руб. Огонь печёт хлеб в дровяной печи, жарит мясо, пылает в камине, согревающем сумеречный зал.