Aleksei Andreyanov. Салат из копченой горбуши. Время приготовления: 30 минут. Салат с горбушей Понадобится 4 порции : горбуша горячего копчения гр.
Горбуша копченая
Ингредиенты горбуши 3. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Горбушу пересыпать смесью соли и сахара. Стоит 1 сутки.
Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- NDemon Поваренок 5 уровня. Скоро день рожденья, готовлю закусь и захотелось мне рыбки копченой.
- Каталог: Салат мимоза с горбушей.
- Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других.
- Шаги приготовления
- Градус Хаус. Самогон, заготовки и другие хобби.
- Холодное копчение отличается от горячего. Всё время готовки следим за температурой, так как изменение температуры окружающей среды может изменить и температуру дыма в коптильной камере.
- Горбуша — относится к семейству лососёвых.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.