В этом разделе вы точно найдете ответ на этот простой вопрос. Здесь мы собрали пошаговые фоторецепты засолки различными способами: в рассоле, в пакете, вареное сало, моченое сало, сало с чесноком, шпик и не только
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Домашнее сало Домашнее сало - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю в культуре и кулинарии России. Это свиной жир, который обычно приготавливают из специально отобранного сала, полученного от задней части свиньи. Традиционно, сало являлось одним из основных продуктов питания в деревнях и сельских районах России.
Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта. Готовил в коптильне Золингер, но рецепт актуален и для новых моделей вроде Hanhi 4. На фото: хорошее сало для копчения — умеренная толщина, белый цвет, наличие тонких мясных прослоек. Коптить можно любую свинину: лопатки, корейку, грудинку.
Гость на пороге. Как солить сало в домашних условиях? Здравствуйте, друзья!