Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Молочно-клубничное желе
Молочное желе с бананом — это легкое, простое и очень нежное блюдо, которое идеально подходит для перекуса и вкусного завтрака. Десерт подойдет и взрослым и деткам. Сделать блюдо диетическим тоже можно — заменив сахар в составе десерта на сахарозаменитель или вовсе исключить. Готовить желе можно с любыми фруктами или ягодами.
В желатин добавляем мл молока и оставляем набухать. В сотейник наливаем мл молока и добавляем набухший желатин. Ставим сотейник на огонь до растворения желатина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты После поставьте кастрюлю на плиту и подогревайте молоко до полного растворения сахара и желатина. Кипятить нельзя!