Рамен — это не просто блюдо японской кухни, это целая философия потребления. Вы можете отправиться в гастро-тур, чтобы открыть для себя экзотический или наиболее аутентичный вариант. Но также можете приготовить самостоятельно свой самый лучший рамен. Рецепт в домашних условиях с курицей легко повторить.
Рамен рецепт в домашних условиях с курицей
В японской кухне при всей ее экзотичности есть блюдо, которое будет очень органично смотреться на нашем столе в стылую промозглую погоду. Ароматный рамен с пшеничной лапшой — именно то, что поможет согреться и почувствовать себя уютно, когда за окном не то дождь, не то снег. Приготовить рамен по всем правилам нетрудно, но, чтобы добиться подлинного вкуса, придется приобрести несколько исключительно азиатских ингредиентов. В статье разберем основные составляющие японского супа и поделимся кулинарными тонкостями.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Вкус бульона насыщен соевым соусом, имбирём и чесноком. Лучшим дополнением при подаче станут зелёный лук и варёные яйца. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте курицу до лёгкой румяности. Выложите на тарелку и прикройте фольгой. Грибы нарежьте небольшими кусочками.