Вкусное лечо — у каждого своё представление об этом блюде. Помидоры, сладкий перец, кабачки часто используются для вкусного лечо, но шеф-повара, с которыми мы поговорили о приготовлении этого овощного блюда, расширили список неожиданными ингредиентами, например, арбузными корками и огурцами. О вкусном лечо рассказывают Анатолий Деренчук, шеф-повар и финалист тв-шоу «Адская Кухня» и Александр Поздняков, шеф-повар питерского ресторана Sixty Four. Для начала — небольшая историческая справка.
Рецепт: Лечо не для заготовок - Вкусное и красивое лечо к ужину
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Залейте кипятком и оставьте на 1 минуту.
На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Белорусские сотки. Простой, проще некуда, рецепт лечо: нужны только помидоры, перец да чеснок.
- Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума.
- KonstantinV Поваренок 3 уровня. Летом в Болгарии в одном ресторане к многим блюдам рыба, свинина, курица гарниром шел тушеный сладкий перец, по вкусу очень похожий на лечо.
Рецепт из болгарского перца на этой странице — это не заготовка лечо на зиму , а простое быстрое и полезное блюдо осеннего меню на каждый день. Надо ведь не только запасать витамины на холодный сезон, но и правильно питаться сегодня. А раз сезон томатов и перца в самом разгаре, значит надо включить в свой рацион лечо из болгарского перца, лука и помидоров. Это блюдо имеет уникальный вкус и аромат, оно содержит много полезных веществ и витаминов, в то же время очень простое в приготовлении. А для сытности добавим немного тонкой полукопченой колбасы у меня — Краковская — и можно подавать лечо из болгарского перца как полноценный ужин или обед.