Плетеная решетка из теста украсит любой пирог, но главное - не даст вытечь начинке, особенно если это сладкий верховой пирог с джемом, вареньем или ягодами. Кому-то решетка может напомнить замысловатые плетения в детском саду, но на самом деле она делается очень просто. Если вы не очень уверенны в себе, можно потренироваться на полосках бумаги, а потом уже приступать к тесту. Если вы хотите сделать пирог более открытым, то делайте полоски потоньше и расстояние побольше между ними.
Как сделать плетение из теста на сладкой выпечке?
Добавить в избранное. Тесто слоеное дрожжевое Звездное производства Хлебный Дом прекрасно подходит для выпечки различных изделий с легкими, сладкими и сытными начинками, которые можно приготовить не только на производстве но и в домашних условиях. Из слоеного дрожжевого теста получаются мягкие и воздушные коржи, они идеально подходят для приготовления круассанов, слоек и сладкой сдобы.
Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, "ноздрястым", вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Попробуйте, пирог всегда удаётся на славу. В готовые дрожжи добавляем соль, оставшиеся 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и растительное масло.
- Пошаговая инструкция приготовления Украшение пирога из дрожжевого теста
- Все обожают пироги.
- Киш - открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни.
- Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Смешанная начинка для пирогов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- К тесту можно относится, как к съедобному пластилину.
- Очень простое украшение для дрожжевого пирога.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.