Подлива для лагмана рецепты с фото

«Уйгурский лагман»(подлива) рецепт

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету.

Лагман классический

Приготовь со мной! Сегодня расскажу свой любимый рецепт лагмана. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Лагман - пошаговый рецепт вкусного, сытного и невероятно ароматного лагмана. Пошаговые рецепты с фото.

Лагман по-уйгурски
Как приготовить подлив для лагмана
Лагман с готовой лапшой
Подлива для лагмана
Лагман по-азиатски
Классический домашний лагман рецепт

Дорогие мои читатели! Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. Что такое «Гуйру лагман»? Это домашняя вытянутая лапша с подливой, а само слово «гуйру» означает крупно нарезанный. Отличие этого блюда от обычного лагмана в том, что все овощи обжаривают как можно меньше для сохранения вкуса и цвета.

  • Описание приготовления:
  • В нашей семье лагман любят все.
  • Вкусное, сытное, насыщенное блюдо!
  • От: Кира Трофимова. Очень вкусно Любите готовить лагмана?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.

Похожие статьи