Пирог с курагой рисом изюмом и курагой рецепт

Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой

Сегодня расскажу про еще один очень вкусный татарский пирог - сладкий балиш. Это красивый, нарядный пирог из рубленого теста с рисом и сухофруктами. Я помню его еще из своего детства, ненейка, моя татарская бабушка, обычно пекла его по праздникам. Рис, пропитанный сливочным маслом, ароматная, яркая курага и сладкий изюм вместе дают совершенно потрясающее сочетание.

Пирог с яблоками, изюмом и курагой в духовке

Телефон или почта. Чужой компьютер. Губадия с рисом изюмом и курагой.

Закрытый тыквенный пирог с сухофруктами
Пирог с курагой, простой
Пирог с курагой и рисом
Губадия с курагой и изюмом
Сладкий балиш — Татарская кухня
Губадия ПП с рисом и изюмом, курагой и черносливом
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Пирог с рисом изюмом и курагой

Пошаговые рецепты с фото. Постный пирог с курагой и изюмом. В данном рецепте получается интересный вкус у пирога -что то между коврижкой и кексом. Ну и конечно -пироги с курагой не вкусными быть просто не могут. Ингредиенты: кураги, изюма, отвара из сухофруктов мне кажется можно заменить 1 стаканом фруктового чая , сахара, растительного масла, муки, сода, лимонный апельсиновый

  • Пошаговый фоторецепт
  • Выпечка и десерты.
  • Ингредиенты риса 1 стакан.
  • В глубокой емкости смешать кефир, сметану, 25 грамм размягченного масла, яйца, муку и соль. Готовое тесто поделить на 2 равные части.
Пирог с курагой, простой - пошаговый рецепт с фото на adm-yabl.ru
Пирог с яблоками, изюмом и курагой в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт Сладкий балиш - Татарская кухня | Kitchen
Сладкий балиш с рисом, изюмом и курагой, очень вкусный татарский пирог! | Kitchen | Дзен
Пирог с курагой и рисом рецепт – Азербайджанская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Губадия с курагой и изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Закрытый тыквенный пирог с сухофруктами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Губадия ПП с рисом и изюмом, курагой и черносливом | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»

Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию. Полупесочное тесто для пирожков замешивается очень просто и не требует длительной расстойки.

Сладкий балиш с рисом, изюмом и курагой, очень вкусный татарский пирог!
Пирог с рисом и курагой

Похожие статьи