Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Лосятина – вкусно, полезно, просто: рецепты блюд из мяса лося
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Это блюдо не требует много времени на подготовку продуктов, а выглядит очень нарядно и празднично. Поэтому его можно смело включать в меню торжественного обеда или ужина. Ингредиенты Лосятина, вырезка — г Бульон — 1 стакан Для маринада : Кунжутное масло — 1 ст.
- Котлеты из лосятины рецепт с фото пошагово
- Собираетесь впервые готовить мясо лося? Рекомендую воспользоваться рецептом отбивных из лосятины на сковороде.
- Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком. Вырезку лося нарезаем порционными кусками, немного маринуем в оливковом масле, соли и черном перце.
- С ложкой по миру.
- Видео рецепты
- Если вам посчастливилось приобрести мясо лося, то скорее следуйте к его приготовлению. Из него получим прекрасные отбивные, которые дополним специями и тертым сыром.
- Обратите внимание.
- Обратите внимание. Войти на сайт.
- User account menu
- Вкус любых котлет в первую очередь зависит от вкуса самого мяса. В повседневной кухне для их приготовления чаще всего используется свинина или говядина.
- Начинается все с мяса. Его нужно нарезать пластами и хорошенько отбить, после чего обмазать зернистой горчицей и положить часа на 4 в Кагор.
- Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты.
Отбивная из лани — это вкусное основное блюдо и высококачественный источник белка. Однако, мясо лани имеет тонкую влажную структуру при малом содержании жира и нужно придерживаться рекомендаций рецепта, чтобы правильно выполнить тепловую обработку. Нутрия известна, как источник диетического гипоаллергенного протеина, полезного не меньше, чем мясо кролика.