Полезные свойства оленьего мяса люди оценили давно. В Средневековье европейцы охотились на пятнистых оленей, ланей и косуль, а народы Алтая и Сибири с X века и по сей день разводят северных оленей и алтайских маралов — самую крупную разновидность благородных оленей, обитающих в России. Польза и вред оленины, а также рецепты вкусных блюд и секреты их приготовления — в гастрономическом проекте «Моей Планеты». Состав и калорийность.
Оленина в духовке: как замариновать повкуснее и запечь
Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг. Мясо глухаря, тушка кг. Прикрепить реквизиты:. Мясо лося, запеченое в фольге.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Оленина. Соль, перец.
Автор Ирина Конышева. Очень нежное мясо, запечённое в минимуме специй. Рецепт подсмотрела у Константина Ивлева. Ингредиенты мякоть бедра косуля г.