Образец журнал температурного режима холодильника

Журнал учета температурного режима холодильника холодильного оборудования

Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета. Современные лечебные учреждения оснащены специальными холодильниками для хранения медицинских препаратов. Медицинский персонал должен вести Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета, в котором фиксируется температура внутри холодильника два раза в день. Размораживание и дезинфекция холодильника проводятся по режиму, указанному в паспорте холодильника, что так же отмечается в Журнале.

Приложение N 2. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования

Количество просмотров 6 При работе аптеки, в соответствии с действующим Приказом Минздравсоцразвития России от 23 августа года N н «Об утверждении правил хранения лекарственных средств», нужно обязательно учитывать, при какой температуре производитель рекомендует хранить препараты. В статье мы подробно расскажем, какую роль в сохранении лекарств играет журнал для регистрации температурного режима холодильника в аптеке. Автор Рахимова Евгения. Приказом Минздравсоцразвития России от 21 апреля г.

Журнал учёта температурного режима холодильного оборудования
Журнал учета температуры холодильника (холодильного оборудования)
Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета
Журнал регистрации темп. режима холодильника / 60 стр ,формат А4
Журнал регистрации температурного режима холодильника в аптеке
Журнал регистрации температурного режима холодильника (Приложение 2 СП 3.3.2.1120-02)
Журнал регистрации температурного режима холодильника
Журнал температурного режима холодильника процедурного кабинета 60 страниц мягкая обложка
Журнал температурного режима холодильного оборудования

Изготовим журнал по вашей форме. Собственное производство. Просто отправьте запрос на нашу почту info onpb. Форма журнала регистрации температурного режима холодильника соответствует Приложению N 2 Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от Санитарно-эпидемиологические требования к условиям транспо

На объектах общественного питания ежедневно должна проверяться температура воздуха внутри холодильников, холодильных камер, охлаждаемых витрин и другого холодильного оборудования. Температурные показатели регистрируются в Журнале температурного режима холодильного оборудования, который должен вестись во всех объектах общественного питания и торговли, имеющих на балансе холодильное оборудование. Также в Журнале температурного режима холодильного оборудования регистрируются сануборки и разморозки холодильного оборудования, что должно быть заверено подписями лиц, ответственных за холодильное оборудование.

Похожие статьи