Мясо по французский из говядины с картошкой рецепт пошагово

Мясо по-французски из говядины в духовке

Кулинарная записная книга. Классический рецепт мяса по-французски, запеченного в духовке.

Мясо по-французски из говядины

Мясо по-французски — блюдо, сделанное из слоев картофеля, мяса и сыра, и запеченное в духовке. Во всем мире оно известно под названием «телятина Орлов», ведь в классическом варианте его готовят именно из нежной телятины. В странах постсоветского пространства мясо по-французски часто называют «Дипломатом», «Мясом по-капитански» или «Сюрпризом», а для приготовления используют не только телятину, но и свинину или говядину.

Говядина по-французски
Говядина по-французски с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Запекаем в духовке мясо по-французски из говядины так, чтобы оно было сочным и мягким
Рецепт мяса по-французски из говядины с картошкой + пошаговое фото
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Говядина по-французски с картофелем в духовке

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи