Молочный Чай Улун Фото

Натуральный молочный улун

На юге провинции Фуцзянь, в уезде Аньси, производят легендарные улуны. Это потрясающие чаи сферической скрутки то есть в форме мини-ядрышек. Они яркие, звонкие, насыщенные и невероятно жизнеутверждающие. Я к чаям из Аньси особенно лоялен.

Улун Молочный, китайский чай Най Сян Цзинь Сюань

Китайский чай молочный улун является одним из самых вкусных сортов чая. Обладает неповторимым, легким, нежным ароматом, мягким вкусом и необыкновенно приятным послевкусием. Его переливающий солнечно-изумрудный оттенок зачаровывает и притягивает к себе. Согласно классу, чай молочный улун занимает промежуточное состояние между зеленым и красным черным. При его обработке затрагивается не весь лист чая, а только его края. Благодаря этому чай молочный улун сочетает в себе все прелести зеленого чая, колоритное благоухание красного черного , а также густой, интенсивный вкус.

Молочный Улун (Най Сян улун) - элитный китайский зеленый чай
Тайваньский Молочный улун 5А
Молочный улун
Чай улун Молочный улун, Китай, листовой
Чай Молочный Улун
Почему чай Молочный Улун так популярен
Молочный улун премиум
Чай Молочный улун

Популярный полуферментированный китайский чай, относящийся к категории Улунов. Технология изготовления чая включает ароматизацию эфирными маслами молока, что придает готовому напитку удивительно яркий молочно-карамельный вкус и аромат. В корзину Купить сразу. В избранное Уже в избранном. Описание Характеристики Отзывы Популярный полуферментированный китайский чай, относящийся к категории Улунов.

Качественный молочный улун в интернет-магазине
Чай улун Молочный улун, Китай, листовой — купить в магазине чая Чайкофф №1
Улун Молочный, китайский чай Най Сян Цзинь Сюань –
Чай молочный улун (Най Сян) Китай № 1 в интернет-магазине adm-yabl.ru

Это особый сорт полу ферментированного чая. Цвет чайного настоя золотисто-красный, вкус очень мягкий. Чайные листья плотно скручены. Для изготовления данного сорта используются верхних листочка и почка, имеющие оттенок малахита.

ЧЕСТНО О МОЛОЧНОМ УЛУНЕ: от истории до дегустации

Похожие статьи