На юге провинции Фуцзянь, в уезде Аньси, производят легендарные улуны. Это потрясающие чаи сферической скрутки то есть в форме мини-ядрышек. Они яркие, звонкие, насыщенные и невероятно жизнеутверждающие. Я к чаям из Аньси особенно лоялен.
Улун Молочный, китайский чай Най Сян Цзинь Сюань
Китайский чай молочный улун является одним из самых вкусных сортов чая. Обладает неповторимым, легким, нежным ароматом, мягким вкусом и необыкновенно приятным послевкусием. Его переливающий солнечно-изумрудный оттенок зачаровывает и притягивает к себе. Согласно классу, чай молочный улун занимает промежуточное состояние между зеленым и красным черным. При его обработке затрагивается не весь лист чая, а только его края. Благодаря этому чай молочный улун сочетает в себе все прелести зеленого чая, колоритное благоухание красного черного , а также густой, интенсивный вкус.
Популярный полуферментированный китайский чай, относящийся к категории Улунов. Технология изготовления чая включает ароматизацию эфирными маслами молока, что придает готовому напитку удивительно яркий молочно-карамельный вкус и аромат. В корзину Купить сразу. В избранное Уже в избранном. Описание Характеристики Отзывы Популярный полуферментированный китайский чай, относящийся к категории Улунов.
Это особый сорт полу ферментированного чая. Цвет чайного настоя золотисто-красный, вкус очень мягкий. Чайные листья плотно скручены. Для изготовления данного сорта используются верхних листочка и почка, имеющие оттенок малахита.