Рецепт от: Ольга Ш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Яичная лапша с куриным яйцом, шпинатом и твердым сыром
Домашняя паста это так просто. Попробуйте однажды приготовить её, и макароны из магазина, даже самые дорогие, не выдержат конкуренции! Полёт фантазии в выборе формы пасты и её цвета не ограничен. В этом рецепте делаем зелёную.
Лапша из шпината
Макароны со шпинатом, артишоками и сыром всегда съедаются до последней крошки, так вкусно получается. А весь секрет в том, что здесь действительно очень много сыра и разного! Вот и получается вкусное и сытное блюдо для всей семьи, а как его приготовить, я сейчас расскажу. Печать Как приготовить рецепт Макароны со шпинатом, артишоками и сыром Отвариваем макароны Сварите макаронные изделия в подсоленной воде, согласно инструкции на их упаковке. Затем откиньте их на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду.
- Желтая домашняя лапша без яиц – основной рецепт
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Не определен. Муку с солью просейте на рабочую поверхность стола в виде горки, в центре сделайте воронку, влейте в неё воду и добавьте яйца.
- Как сделать лапшу из шпината
- История сохранила смехотворную историю о том, как будущего первого президента США Джорджа Вашингтона пытались отравить блюдом из помидор, приготовленным На моей кухне появилось несколько новинок, буду знакомить вас и показывать, что можно приготовить.
- Варить на слабом огне 10 минут. Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.
- Я люблю Термомикс.
- Домашняя лапша со шпинатом
- Добавляем по немного муку и вымешиваем упругое тесто. Раскатываем его в тонкий пласт, посыпая мукой.
- Яркая паста разнообразит меню весной, обогатит витаминами, и напомнит о лете зимой, если Вы заготовите гнезда лапши. У нас затяжная теплая осень, на рынке увидела пучок крапивы, запоздавшая зелень, конечно купила, вопрос хозяйки, что готовлю, напомнил об этом рецепте, правда пучок небольшой, поэтому разбавила крапиву шпинатом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Итальянская паста любима во всем мире. В местной кухне это второе по популярности блюдо после пиццы. Разнообразить семейное меню и познакомиться с итальянскими кулинарными традициями поможет легкая и аппетитная паста со шпинатом — идеальный вариант вкусной, сытной и полезной трапезы. Блюдо покоряет своим разнообразием и абсолютно несложным процессом приготовления.