Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем
Ингредиенты Тесто дрожжевое 1 кг. Масло сливочное. Реклама помогает Овкусе.
Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Простой пирог с простой рыбой. Мне не хочется «прятать» в пирог семгу или форель, их приготовим по-другому.
- Вариант 1. Классический рецепт пирога с рыбой и картошкой
- Самые вкусные курники - это курники приготовленные по бабушкиному рецепту. Курник — старинный русский пирог, который содержит сочную начинку из мясного ингредиента, например, кусочков курицы, утки, индейки, либо баранины, говядины, свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На домашнем: рецепты и секреты для вашего уюта. МИНИ-курники с картошкой: рецепт от моей мамы.
Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке. Универсальный рецепт пирога, меняем начинку — новое блюдо готово; холодные пироги — закусочные, горячие с мясной или рыбной начинкой — альтернатива второму. Я предлагаю приготовить рыбный пирог с треской и картофелем.