Куриное филе в кляре с крахмалом рецепт пошагово в

Куриное филе в белковом кляре

Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей.

Самая Сочная Курица в Кляре

Для приготовления куриного филе в кляре лучше взять мясо бройлеров, желательно грудку, оно мягче и готовится быстрее. Надо : г куриного филе; половину стакана муки; 3 сырых яйца; растительное масло для жарки; соль, перец по вкусу. Как приготовить :. Нарежьте куриное филе кусочками, толщиной примерно в полсантиметра. Слегка отбейте кухонным молоточком. Могут получиться кусочки разного размера, это не важно.

Куриное филе, жареное в кляре
Куринная грудка Совершенство
Куриное филе в кляре на сковороде
Сочная куриная грудка в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре с крахмалом
Куриная грудка в кляре на сковороде

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Когда надоедают повседневные блюда из курицы, а дети просят сводить их в популярное кафе быстрого питания, стоит разнообразить свое меню.
  • Sveta Svetik.
  • Куриное филе в кляре — один из удачных вариантов приготовить вкусное и сочное куриное мясо.
  • Способ приготовления сочной куриной грудки в кляре на сковороде
  • Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта!
  • Рецепты в гостях у Вани. Куриная грудка в кляре без яиц на сковороде.
  • Куриные стрипсы на сковороде - рецепт вкусной курицы в хрустящем пряном кляре.

Куриная грудка в кляре на сковороде с густым соусом из сливочного творожного сыра и зелёного лука — вкусное блюдо из привычных и доступных продуктов, которые в такой комбинации и подаче выглядят очень достойно! Курочка получается сочной, кляр — вкусным и чуть хрустящим, соус — нежный, и на всю готовку нужно менее получаса. Салат из свежих овощей на гарнир, и вкусный ужин готов! С куриной грудки снимаем кожу, срезаем филе с кости.

Похожие статьи