Куриные сердечки с луком и морковью рецепт пошагово

Куриные сердечки с морковью и луком в сметане

Куриные сердечки с морковью и луком в сметане. Субпродукты с овощами и бархатистым соусом — отличный вариант для любителей простых и сытных блюд. С куриных сердечек срежьте излишки жира и сосуды. Хорошо промойте субпродукты под проточной водой.

Куриные сердечки с морковью

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с морковью 3. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.

Сердечки, с луком и морковью: рецепт аппетитного блюда
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком
Куриные сердечки с морковью и луком
Нежные куриные сердечки с луком и морковью на сковороде
Куриные сердечки тушеные с луком и морковью
Жареные куриные сердечки
Куриные сердечки с луком и морковью на сковороде
Куриные сердечки с луком и морковью

Чтобы куриные сердечки получились мягкими, вкусными и ароматными, а овощи не пригорели, процесс приготовления нужно разделить на два этапа. Сначала обжарить лук и морковь, потом овощи убрать со сковороды, а в масло переложить сердечки. Слегка обжарить, влить воду, протушить до мягкости и смешать с готовыми овощами.

Куриные сердечки с морковью и луком в сметане - Лайфхакер
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком - Лайфхакер

Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи