Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофельные зразы с фаршем
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картофельники — вкусное и питательное блюдо. По сути это картофельные оладьи. С приготовлением теста для картофельников справится ребенок любого возраста, малышам может потребоваться помощь родителей.
Приготовим фарш, кому какой нравится: грибы жаренные, капуста тушенная, курица жаренная, мясной фарш. У меня обжаренный с луком мясной фраш. Теперь берем кусочек картофельного теста и разминаем его в лепешку. В центр лепешки кладем фарш и аккуратно залепить как пирожки , обвалять в панировке и обжарить с двух сторон. Готовые картоплянники подаем горячими со сметанкой, на гарнир зелень и овощной салатик, а можно подать к борщу или щам. Войти на сайт.