В теплом молоке растворить дрожжи. В большой миске соединить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить венчиком в пену. Затем влить дрожжевую смесь и размешать до полного растворения сахара.
Калач московский
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Калач — это древне-славянская выпечка, обычно в форме круга с дыркой по центру, представляющая собой хлеб. У наших предков этот хлеб прежде всего обрядовая выпечка, использовалась на колядованиях, свадьбах и т.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Девочки хозяюшки, я думала все знают, что такое калач Давно их не пекла, поэтому получился не идеально круглым.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Калач Отзывы 2. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Выпечка. Количество порций 8.