Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки.
Почему песто надо делать руками, а не в блендере?
Летающая ступа — неотъемлемый атрибут Бабы Яги. А вот приличная ступка на кухне — мечта каждой хозяйки. Да что хозяйки! Даже именитые кулинары разным техническим новинкам предпочитают проверенных временем помощников — ступки и пестики. Только в ступке можно измельчить пряности, травы, орехи идеально однородно и сохранить их аромат.
Настоятельно рекомендуем обновить Ваш браузер до последней версии, так как сайт может отображаться некорректно. Один из самых простых и приятных способов устроить себе спа-салон на дому — побаловать себя ароматным скрабом для губ собственного изготовления. Как правило, уход за губами становится более актуальным в холодное время года, но и летом забота о красоте ваших губ не будет лишней, особенно учитывая, что процесс можно заодно превратить в настоящий сеанс ароматерапии! Процесс приготовления этого замечательного скраба предельно прост: в ступку насыпьте сахар и добавьте лепестки или бутоны роз. Совершенно необязательно ограничиваться только лишь эфирным маслом розы — вы можете создать собственный уникальный микс. Например, для придания особой свежести можно добавить масло грейпфрута.
В эти выходные в итальянском городе Генуя состоится мировой чемпионат по изготовлению песто, в котором примут участие конкурсантов. Из семи традиционных ингредиентов они будут вручную готовить этот соус под наблюдением человека, для которого песто - это вся жизнь. Роберто Паницци делает это так же привычно, как я завариваю чай. Ловко и ритмично он раскручивает свою килограммовую мраморную ступку, растирая листья базилика. Его огромный деревянный пестик весит почти 5 килограммов.