Сливки — продукт, который кондитеры используют очень часто. И их качество сильно влияет на то, какой десерт у вас получится.
Как сделать сливки для взбивания в домашних условиях 🍚 рецепт сливок из молока и сливочного масла
Какая мутотень. Времени затрачено безумно много время деньги. По себестоимости:стакан молока и гр масла всяко руб. Выход около гр. Спасибо за рецепт! Понятно, что купить сливки проще всего.
В чем проблема? Иногда начинающие кондитеры не понимают, как загустить сливки для крема и десертов. Кажется, все делают как по рецепту, но они остаются жидкими и не хотят подниматься пышными пиками. Какое есть решение?
Для приготовления крема подойдут далеко не всякие сливки. Разберемся, на какие аспекты нужно обратить внимание при их выборе. Качество сливок — один из определяющих факторов того, можно ли получить из них необходимую для крема консистенцию. К сожалению, проверить его можно лишь опытным путем.