Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Подлива, мясная и не обязательно: секреты приготовления и топ 10 рецептов
Подлива является особым видом соуса, который идеально украсит собой макароны, пюре, гречневую кашу или любой другой гарнир. Важно помнить о том, чтобы подлива не была жидкой, в противном случае желаемого кулинарного эффекта достигнуть не получится. Чаще всего хозяйки обжаривают муку и стараются аккуратно ввести ее в состав соуса, делая консистенцию более тягучей и плотной. Также может быть с данной целью использован и любой вид крахмала.
Соус мы часто готовим в дополнение ко вторым блюдам. У каждой хозяйки имеется свой фирменный рецепт подливы. Но иногда случается так, что ее консистенция получается слишком жидкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Светлана Миронова. Войти на сайт.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Поля Знает.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Знаете ли вы таких людей, которые абсолютно равнодушны к мясной подливе?
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Ароматный соус — неотъемлемая часть практически любого блюда.
- Классический рецепт с крахмалом
- Хорошей заменой муки может быть крахмал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится совсем не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало — гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без.