Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию.
Торт «Три шоколада»: рецепт с пошаговым описанием
Сегодня готовим муссовый торт три шоколада, праздничный, оригинальный, безумно вкусный. Когда пробуешь этот торт, то сразу же ощущаешь себя в дорогой кондитерской. На вкус этот торт, как слегка подтаявшее шоколадное мороженое. Сам торт считается дорогим, а процесс приготовления не из самых простых, как может показаться на первый взгляд. А я расскажу все подробно и доступно. Этот торт очень подходит для всех любителей шоколада, в особенности для детей, ведь готовится он из белого, молочного и темного шоколада и получается очень красивый трехцветный мусс.
Опубликовано: 06 октября , Торт «Три шоколада» — десерт, который любой день сделает настоящим праздником. Воздушные слои из темного, молочного и белого шоколадных муссов на тонком бисквитном корже создают уникальное сочетание вкусов.
Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством? Попробуйте приготовить торт три шоколада — бисквитный десерт, создание которого не требует специальных навыков. Вам понадобятся качественные продукты, правильно выбранная кухонная утварь, и главное — немного вдохновения.