Вкусно, очень! Кедровый орех. Путешествия по планете.
Как жарить грецкие орехи?
Вход на сайт и регистрация Разделы Топ Правила Помощь. Как калить кедровый орех? Я делаю в духовке при температуре градусов в течении 30 минут. Потом остужаю до тёплого состояния и всыпаю в пакет и завязываю. Делаю это для того, чтобы скорлупа была мягкой.
Грецкий орех давно признан универсальным компонентом различных кулинарных изысков от десертов до соусов. Имея довольно мягкий и ненавязчивый вкус, ореху все равно безукоризненно удается сохранять свои качества, даже когда его «соседями» по блюду оказываются ингредиенты с вполне яркими вкусовыми оттенками. Примечательно, что создать настоящие гастрономические шедевры с грецким орехом можно легко и просто, если знать, как его верно подготовить, а, точнее, правильно пожарить.
Во всех странах мира существует древняя традиция рождественский и новогодний стол украшать орехами. Это символ счастья, достатка и долголетия. Каленые, позолоченные, обернутые фольгой, засахаренные или смешанные в веселое ассорти, они создают неповторимую праздничную атмосферу.