Котлеты по-киевски приготовлены по оригинальной рецептуре из нежной грудинки и обжарены в панировке из хрустящих сухариков. Начинка из сливочного масла делает блюдо сочным, а петрушка и белый перец добавляют пряный акцент.
Котлеты по-киевски
C 7ja быстро, легко и вкусно можно приготовить изысканное блюдо. Выложить готовые котлеты на салфетку, чтобы стекли остатки масла. На сковороде: Растительное масло разогреть на сковороде на среднем огне. Размороженные котлеты обжарить с каждой стороны по минут, до образования золотистой корочки. После этого добавить в сковородку немного воды мл , накрыть крышкой, убавить огонь и томить котлеты еще 7 минут.
Как приготовить котлету по-киевски? Домашняя куриная котлета по-киевски готовится из отбитого куриного филе с начинкой из сливочного масла с зеленью и жарится в толстой панировке. Для меня котлета по—киевски всегда была праздничным блюдом. Еще в детстве, когда мы выходили по выходным и праздникам погулять в город, обязательным атрибутом прогулки были особые куриные котлеты с начинкой и в панировке, молочный коктейль и мороженое.
Чтобы сэкономить время, современные хозяйки не брезгуют покупкой полуфабрикатов в супермаркете или приготовлением пищи. Замороженные котлеты по-киевски пользуются большим спросом. Я решила провести кулинарный эксперимент, купив полуфабрикаты котлет и приготовив их на ужин. Обычное обжаривание в замороженном виде на сковороде - не очень удачный вариант.