Холодные И Горячие Закуски

История возникновения закусок

Проверенные рецепты горячих закусок с видео и пошаговыми фото. Повседневные и праздничные горячие закуски. Мясные, рыбные, овощные, из морепродуктов.

Войти на сайт

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Закуски к столу подаются в следующей последовательности: рыбные икра, рыба малосольная, отварная, заливная, под маринадом и пр. Первым делом подают холодные закуски, а за ними горячие.

Рецепты горячих закусок
Холодные и горячие закуски. 2-е издание. Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н. и другие
Горячие и холодные закуски
Холодные и горячие закуски
Холодные блюда и закуски
Холодные и горячие закуски
Правила подачи закусок
Горячие закуски
Подача закусок и первых блюд

Рецептуры составлены с учетом действующих норм отходов и потерь продуктов при кулинарной обработке, отработаны технологами в технологических лабораториях и экспериментально проработаны на предприятиях общественного питания под руководством опытных кулинаров. В рецептуры заложены оптимальные соотношения компонентов, обеспечивающие наилучшие вкусовые достоинства блюд. Эти соотношения выработаны кулинарами многих поколений. Рецептуры в книгах построены по принципу округленной массы основного продукта: например, мясные изделия — 75 и г, изделия из птицы и рыбы — и г.

Холодные и горячие закуски, Александр Ратушный – скачать книгу fb2, epub, pdf на ЛитРес
Закуски холодные и горячие / Меню / Итальянский Синдикат
Горячие закуски: 70 рецептов простых и вкусных с видео и пошаговыми фото | Меню недели
Холодные и горячие закуски рецепты с фото - Приглашаем к столу

Напишите отзыв и получите бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес. В книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях.

Похожие статьи