Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Суп гуляш – немецкий вариант гуляша (Гуляшзуппе)
Да, семечки тмина надо в марлевый мешочек прятать. Они все портят. А в целом получается густой и наваристый настоящий суп-гуляш. Готовила по этому рецепту три года назад,получилось великолепно,до сих пор вспоминаем,облизываемся,Второй раз воды много налила,получился просто непонятный суп поэтому больше не рисковала.
Состав: говядина, картофель, вода, морковь, перец сладкий, томаты, лук, томатная паста, соль, сахар, комплексная пищевая добавка каррагинан , перец душистый, чеснок, петрушка, лавровый лист, перец красный. Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: среднее значение ,0кКал. Венгерская кухня — это насыщенные острые блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Суп-гуляш относится к блюдам венгерской кухни. Кусочки говядины или телятины обжариваются на сковороде, а затем варятся в кастрюле с картофелем, перцем, луком, чесноком, морковью и томатом.
- Что такое гуляш? Уверен, многие ответят, что гуляш — это мясо с густой подливкой, второе блюдо.
- Венгерский суп-гуляш — легендарное первое блюдо, причем настолько густое, что в некоторых странах в том числе в России его предпочитают считать вторым, то есть, относят к разряду горячих.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.