Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 минут фарш должен остаться сочным. В конце жарки добавить соль и перец по вкусу. Смазать рабочее место подсолнечным маслом.
Сочный элеш с курицей
Дип с курицей баффало Ингредиенты: Филе куриной грудки - г, Обезжиренный мягкий сыр - г, Соус чили - 3 столовые ложки, Тертый сыр - стакана, Сыр с плесенью - 20 г, Перец черный молотый - по вкусу, Стебель сельдерея - 1 штука, Соль - по вкусу Курицу нарезать на мелкие куски. Смешать ее с мягким и тертым сыром гауда или эдам в жаропрочной посуде. Добавить острый соус чили, посолить и поперчить по вкусу.
Слойка с сыром и ветчиной - воздушная слойка из слоеного теста с аппетитной начинкой из сыра и ветчины. Слойка с ветчиной и сыром остается вкусной и в холодном виде. Но для того, чтобы в полной мере оценить пикантность этой выпечки, мы рекомендуем перед подачей на стол разогреть слойку. Состав: Мука высшего сорта, дрожжи прессованные, маргарин, маргарин для слоения , яйцо, сахарный-песок, соль, улучшитель «Оригинальный», ветчина, майонез, сыр»Российский», меланж яйцо, вода , вода. Пирожок с картофелем - нежное картофельное пюре с добавлением сливочного масла и молока.
На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла при желании можно использовать сливочное и отправить туда лук. На режиме Жарка или Выпечка обжарить его немного с двух сторон. Мясо вымыть и просушить. Нарезать и слегка отбить.