Отметить с коллегами день рождения или другой праздник можно, не покидая рабочего офиса. Достаточно заказать угощения и собрать весь коллектив, чтобы отдохнуть и пообщаться в дружеской обстановке.
Какие блюда украшают фуршетный стол
Каждой хозяйке знакома история, когда на какой-нибудь праздник собирается много гостей и для того чтобы стол был безупречен мы готовим «с утра и до утра» различные яства, деликатесы и все свои фирменные блюда, потому что нам хочется удивить и порадовать своих гостей. И что в итоге? Стол ломится от различного вида лакомств, но хочется ли нам уже этого праздника? Многочасовая готовка, долгое стояние у плиты «убивает» нас морально и единственное чего мы хотим к приходу гостей — это чтобы они поскорее ушли. Это просто ужасно!
Фуршет — актуальный формат для празднования свадьбы , юбилея или знаковой презентации. Основной плюс такого мероприятия — возможность принять и обслужить большое количество гостей, а также стоимость угощений на одну персону, которая будет значительно меньшей, нежели при обслуживании банкета. В настоящее время фуршет можно организовать в ресторане, кафе, на нейтральной площадке в бутике, отеле, под открытым небом и др. Для гостей данное мероприятие имеет очень важную особенность — возможность выбрать из всего ассортимента блюда по вкусу. А какие кулинарные изыски должны находиться на фуршетных столах?
Автор: Людмила Чиркова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.