При больших объёмах приготовления вина в домашних или производственных условиях без фильтрационного оборудования будет обойтись достаточно сложно. Фильтры позволяют избавить себя от кропотливого снятия вина с осадка. К тому же при помощи фильтровального картона можно настраивать степень очистки на каждом этапе созревания вина, что благотворно сказывается на конечном продукте. Книга знаний.
Фильтрационное оборудование
Наша компания гарантирует оригинальность наших продуктов, поскольку мы не являемся посредниками, а сотрудничаем напрямую с компанией-производителем. При заказе любого продукта возможна как платная, так и бесплатная доставка. Ваш регион :. Самодел Интернет-магазин товаров для самогоноварения и домашних заготовок. Обратный звонок. Корзина: 0.
Магазинная алкогольная продукция сейчас становится менее популярной, люди часто переходят на домашние напитки, что позволяет снижать степень негативного воздействия на здоровье. Если делать домашнее вино, в конце рекомендуется его фильтровать, из-за чего и возникают вопросы, чем и как лучше это сделать. В конце изготовления вина, чаще всего виновары советуют фильтровать жидкость.
- Инструкция
- Разберемся по порядку.
- Знать о том, как отфильтровать вино в домашних условиях, доложен каждый начинающий и опытный винодел, поскольку после завершения брожения в напитке сохраняются примести в виде взвеси мелких частиц.
- Пресс-фильтр для вина предназначен для быстрой и качественной фильтрации вина, сусла, браги, спиртов, самогона, пива, соков и т.
Toggle navigation Меню. Технология виноделия представляет собой определённую последовательность технологических операций, каждая из которых преследует определённую цель и назначается в зависимости от требований технологии и особенностей виноматериалов. Для полноценного завершения процесса в виноделии используют фильтрационную очистку Процесс фильтрации играет важную роль как для улучшения качества вина, так и для его дальнейшего хранения. В домашнем виноделии эта необходимость приобретает значимую роль ещё и из-за индивидуальности процесса приготовления и хранения.