На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». В миске подогреть миллилитров молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара.
Жареные пирожки с капустой, дрожжевое тесто на пирожки
Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное. Готовятся пирожки с капустой несложно, ингредиенты самые простые и дешевые, зато сколько радости у детей и взрослых от такого угощения!
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевое тесто, я делаю так: в чаше смешиваю жидкие ингредиенты, соль, сахар и дрожжи, перемешиваю, чтобы все растворилось. Далее в муку выливаю получившуюся жидкость, растительное масло и начинаем замес. После вымешивания, формируем шар, кладем его в чашу и убираем на расстойку на 1 час.
- Шаги приготовления
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Для теста нам понадобится мука 1. Для начинки нужна квашеная капуста и две средние луковицы.
- Жареные пирожки с капустой и яйцом - вкуснейшие пирожки для вашего стола.
Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде. Добавьте оставшееся молоко, соль и масло. Частями всыпайте просеянную муку, замешивая тесто. Положите тесто в смазанную маслом миску. Накройте плёнкой или салфеткой и оставьте в тепле без сквозняков на час-полтора.