Форель — это представитель семейства лососевых. Это вкусная, полезная и питательная рыба, ее относят к деликатесным продуктам.
Как засолить чебака в домашних условиях: рецепт и рекомендации
Жителям Сибири не нужно рассказывать, что такое чебак. Это разновидность плотвы, и отличается она особой плодовитостью. Нет в Сибири ни одного водоема, в котором не было бы чебака. Несмотря на свои относительно небольшие размеры, из чебака можно приготовить множество блюд.
Уклейка — это не экзотическая рыба, в природных условиях она встречается довольно часто. Эта мелкая рыбешка нашла широкое применение в кулинарии. По мнению любителей морепродуктов, ее вкусовые качества хорошо раскрываются после копчения.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.