Осень — не только период заготовки урожая. Для многих мелкохозяйственных фермеров — это также и период заготовки мясной продукции, такой как свинина. А для того, чтобы мясо получилось вкусным, полезным и, что не мало важно, чтобы его было много важно соблюдать правила откорма. Причем начиная с первых дней жизни.
Забой свиней в домашних условиях
В мусульманских странах обычай запрещён. Свиней откармливают и разделяют по группам: на поросят от 1,5 до 3 месяцев и взрослых свиней; на мясистых и жирных. Мясо кабана часто хранят месяц после убоя.
Забой свиней в домашних условиях
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: Э. Бланк "Пленница чужого мира" О. Копылова "Невеста звездного принца" А. Позин "Меч Тамерлана. Крестьянский сын,дворянская дочь" Как попасть в этoт список Сайт - "Художники"..
- Требования к животным
- Главная » Свиньи » Забой свиней в домашних условиях.
- Особенно неприятным, с психической позиции, для новоиспеченного свиновода считается последний шаг — забой свиней.
- О нас Наши принципы Как нам помочь? Шокирующая история алчности, небрежности, и негуманного отношения в мясоперерабатывающей промышленности США.
- Забой свиней
- В большей степени малоприятным, с психической точки зрения, для новоиспеченного животновода будет завершающий этап — убой зрелых поросят.
- Главная » Свиньи » Забой свиней в домашних условиях. Каждому, кто выращивает свиней, приходиться решать вопрос забоя животных после откорма.
- Профессиональная линия убоя свиней позволяет провести быстрый забой и разделку большого количества животных за короткое время.
В розничной торговле мясом и мясопродуктами свои проблемы. Все больший объем рынка завоевывают крупные сети, заинтересованные в стабильных поставках высококачественной продукции, надлежащим образом расфасованной и упакованной. Сети часто приобретают полутуши с последующей обвалкой и резкой в собственных цехах, но это скорее дань необходимости, чем осознанное желание.